硬式網球練習課程
 
書 號:
A501
 
著 者:
川木舛孝之助
 
編 譯:
李懷志
 
出版日期:
1994年1月初版
 
I S B N:
957-552-332-6
 
規 格:
菊32開本 約222頁
 
定 價:
120元
       
  【關於本書】
   
 

在眾多的休閒活動中,網球是一種相當受歡迎的運動。它之所以令人著迷,乃在於運動員對其球技的奧秘,產生興趣,進而不斷地拓展自身的球技。

本書為使初學者能簡單地明瞭理論,而以多角化的應用心理學,做一個持續二年,完整、循序漸進的練習課程。其中的文字、說明均淺顯易懂,不失為一本值得參考的網球入門書。而最終目的乃冀望能透過此課程,使運動員鍛鍊強健的體魄,以追求更精湛的球技。

   
  【作者前言】
   
 

我歷經二十一年的球員生涯,當教練也有十年的時間,到目前為止教過一萬多個學生,因此對於打網球有一點心得。於是我把學生的個案彙集成書。

為了回答網球愛好者的疑問,「怎樣才能學好球技」,因而在此公開「我的特別練習法」。

本書是以美國、歐洲最新、最好的球技為基礎改良組合而成。並且說明如何指導學生打球的方法。

但願年輕人能透過這個運動,建立身心健康的人格,並且感謝大自然的恩惠,使我們做人做事都走向正義之道。如果本書能給各位讀者有用的參考,那就是作者最大的喜悅。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。