足球練習課程
 
書 號:
A506
 
著 者:
加藤久
 
編 譯:
林家誠
 
出版日期:
1997年4月初版4刷
 
I S B N:
957-552-385-7
 
規 格:
菊32開本 約223頁
 
定 價:
120元
       
  【關於本書】
   
 

足球是一種充滿樂趣的運動。從剛開始學習踢球的忙亂、狼狽,直至能將球運轉自如,及面臨比賽的關鍵時刻踢球入網,贏得比賽,均有不可言喻的樂趣與魅力。

本書乃為喜愛足球的人所編寫的。全書共分基礎、應用、實戰三篇,是一個循序漸進、詳細指導的練習課程,全書更輔有圖片,以掌握每項技術的印象與正確性。當然,在本書良好的規劃指導下,持續、勤奮的練習、更是使個人技術精進的不二法門。

   
  【作者前言】
   
 

當別人問我:「為什麼踢足球呢?」我一定會回答:「因為快樂呀!」或許這樣回答得很曖昧,但我實在找不出其他字眼可以形容了。在小學五年級我第一次踢足球到現在,我的生活可以說是追求著足球之樂。

從剛開始的忙亂、狼狽,隨著練習次數的增加到能運轉自如的快樂,是我從開始踢足球時就能體會到的。又如要比賽了,養兵千日用在一時,終於擊敗了對方,這種樂趣更使我踢足球直到現在。

本書即為了向各位介紹這種足球之樂而寫的練習程序綱要。關於本書的利用方法,次頁將有詳細的敘述,若本書能供各位平常練習時的參考,實感幸甚。不過,練習是須要“下功夫”和“持續不怠”的,這點各位絕不能忘記。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。