游 泳
 
書 號:
A521
 
著 者:

荒木昭好

 
編 譯:
彤 雲
 
出版日期:
2001年4月二版
 
I S B N:
957-552-501-9
 
規 格:
菊32開本 約188頁
 
定 價:
120元
       
  【關於本書】
   
 

游泳沒有年齡、體型、人數的限制,只需配合自己的時間和體力就能輕鬆享受游泳之樂。近來室內游泳池的數量續增,不但不受限於天氣,又是終年開放使用,對於喜愛游泳運動的現代人,真是一大福音。

本書除了詳述游泳必備的基本技術及四種比賽泳法之技巧外,對於跳水、踩水、側泳、潛水等實用游法也有重要介紹。不論是游泳選手或初學者,皆能各取所需,只要勤加練習即能如魚得水,盡享游泳之樂。

   
  【作者前言】
   
 

游泳是大眾化的運動,不論男女老少,不需要對手,是只需配合自己的體力就能夠做的運動。最近,在各地都有室內游泳池,終年開放使用。因此,對於運動不足的現代人而言,是最適合的運動。

為了享受游泳之樂,有很多人會拜師學習,或是和同伴一起游泳,或是獨自不斷練習,而能夠游得更長、更快速。在此所要敘述的是水和人類間的關係,並指出在練習時,要注意哪些事項。若本書能在各位練習游泳時供作參考,則感幸甚。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。