符咒術群疑
 
書 號:
B015
 
編 者:
李鐵筆
 
出版日期:

2018年7月初版9刷

 
I S B N:
978-957-552-456-2
 
規 格:
菊16開本約170頁
 
定 價:
180元
       
  【關於本書】
   
 

中國五術 — 山、醫、命、相、卜中,當以屬山之術中的符咒術,最為人爭議與倍感疑惑,是現今科學也無法解釋其存在真偽的一門法術。

符咒術一向標榜著能夠:逢凶化吉、轉禍為福、家運興隆、事業發達、財源滾進、婚姻成功、旅行平安、鎮宅光明..........等大功能,甚至被渲然成萬能神通、無所不靈、有求必應。

本書集眾多讀者對於符咒術的諸多疑問,藉由問答方式,逐一說明其困惑與原由,引領讀者建立正確、理性的觀念,且有關符咒的製作程序、方法、工具等,亦編入為本書的重點之一。末篇則擇其符咒精華65幅,供讀者參考與運用。其本書能匡正讀者認知,助於研學,以促進符咒術的流傳。

如果您已購買本書,可利用本書後面的讀者服務卡,提出您對書中內容有任何疑問或不解之處,憑卡寄回,作者將免費為您服務一次。
   
  【作者介紹】
   
 

作者一生命運相當坎坷、剝雜變化多端,阻逆困厄不斷。就學業而言,曾有兩度可獲高學歷之機會,都因環境因素而功虧一簣。就事業而言,多成多敗、浮浮沈沈。就人際關係而言,恩中招怨,助人常拖累己身。就財富而言,自謂攢錢高手,卻多次因友情而敗得一文不名。就親情而言,骨肉疏離,親恩未得盡報,而有終生之憾。至今猶得背井離鄉。太多的波折、艱難、意外及不公平的事之降臨,終引起讀者對命理的好奇和興趣,並深入探討其中的奧秘,現更專業從事命理研究工作。

由於命運的作弄,而引發作者探討、研究命理學的動機。為的是未雨綢繆,防範未然,使後天之力量,能正確有效的配合先天命運的安排,以開創最幸福、圓滿的人生。作者向來積極進取,不屈撓,努力奮鬥,盡全人事,但成就不大,多成多敗,就因為以前未研究命理,未能百分之百掌握先天命運,而使努力的方向更正確,但個人努力的奮鬥,至少未被命運所埋葬,故尚能穩住陣腳,自求多福。

 

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。