姓名把舵命運
 
書 號:
B101
 
編 者:
彭貴麟
 
出版日期:

2000年8月初版8刷

 
I S B N:
957-552-040-8
 
規 格:
菊16開本 約656頁
 
定 價:
350 元
       
  【關於本書】
   
 

人居天地間,命屬陰陽而盡在五行之中。五行乃金木水土火五氣。由此五氣的流年、流月、流日、流時、(流分、流秒)而配合其各人的先天八字與否?定有吉凶禍福或平安之別。所以,受到天災地變,或不勝枚舉的意外災難中,在同一場所發生之時,大抵都分有幸與不幸的兩極化事態出於現場!幸者安然無恙,不幸者遭受到輕重不等之傷害,甚者即死或延醫後死亡等情事!就是命也!姓名也!人為因素也。但結果的凶吉!還是姓名來引導也。

良名為幸福之本,莠名為惹禍之源。具有良名者,則一生無災,吉星高照,無往不利。若是寒微,時至吉運相催,亦能腳踏青雲,得異途之榮。所以,良名有如護身平安符,具有莠名者,則一生災禍纏身,凶星跟隨,百 禍貼身,莠名有如傷害惹禍符。因為莠明之凶意誘導,只有一時之美,卻難保永恆。

本書主體是採用從日本流入台灣來的「熊崎式姓名學」與中國命學的「子平四柱八字」兩大學術合併為命名的依據。書中就命造八字與姓名學作了一番詳盡的分析比照,並且導正大多外行人只知道在八十一數中的吉凶之數,卻不知其中的吉數也有變成凶數的可能,而冒昧地亂取使用者,大有人在。作者為解脫在執一者的思想能夠有轉向之機,而寫成本書以作參考,目的在於希望人人皆有良名,人人接能品行良善。

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。