圖解開運印相學新論
 
書 號:
B110
 
編著 :
林澍坤
 
出版日期:
1996年2月初版3刷
 
I S B N:
957-552-241-9
 
規 格:
菊16開本 約294頁
 
定 價:

220元

       
  【關於本書】
   
 

印相學屬於中華武術山、醫、命、卜、相中的一種相術。它是依據使用人的印鑑材質、字型筆畫、印面調整、印文分佈等條件,配合姓名五格、五行八卦及八字喜用等命理研判吉凶的學術,我們稱之為印相學。

假如持有人的印章符合印相理論的基礎條件:包括吉祥印材、平衡五行的接觸點及正確的八方位分佈等,則此印章稱之為吉祥印鑑,它具有轉運的效果,因此也稱為開運印鑑。刻治開運印鑑的方法及鑑定開運印鑑效力的學術,總稱為印相學。

一顆真正的開運印鑑,它的主要作用在於,各種場合中需要使用蓋章產生契約行為時,往往在決定事項的緊要關頭,於將要蓋章的一剎那間,能提升印章主人體內的能量,增加理智的判斷力,如此將可減少無謂的損失或拖累。這就是開運印鑑主要的效果。

本書基於方便初學者能融會貫通,採深入淺出的方式,舉例求證,反覆闡述,並儘量應用圖示以求容易瞭解,俾盼能拋磚引玉,激起印相界的潛能並得到社會大眾的認同。

 

 

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。