姓名學入門講堂
 
書 號:
B136
 
編著 :
玉龍居士
 
出版日期:
2005年6月初版7刷
 
I S B N:
957-552-383-0
 
規 格:
菊16開本 約152頁
 
定 價:
160元
       
  【關於本書】
   
 

從姓取名的學問之所以深奧,乃在於其靈動往往影響一個人的終身運勢,姓名取得好,則一生順遂平安,得享榮華富貴;反之則逆道而行,禍凶相隨。人自出生以來,姓名就成了我們一輩子的代號,既然人有先天之命和後天之運,那麼取個好名正是創機開運的關鍵所在。

先天命 — 八字,及後天運 — 姓名學(後天運不只包括姓名學,如人為努力、地理風水、積功累得........等均是)。一個人30歲以前的運程應以八字為主,以姓名學為輔;而30歲以後則必須以姓名學為主,以八字為輔了。前己述及,八字代表先天,姓名學代表後天,而人出生之時,則以先天為主,經過家人、學校老師、同學及社會同事、朋友不斷呼其姓名,則其姓名學之靈動即與日俱增。到了30歲以後,後天運 — 姓名學的力量即超越先天命 — 八字的力量,所以算命時即必須以姓名學為主,再以八字為輔了,猶如太陽初昇是受到東方的管轄,但到了中午以後,太陽漸漸西沈,受到西方約束的力量也就漸漸增加。

本書以五行、數理、字義、月令等各方面來探討取名的吉凶和忌諱,通篇全文淺顯易懂,對於有心鑽研姓名理論者,相信通讀參研之後自有心得體會,往後取名必能謹慎,讓您從此運勢順遂平安、升官發財、福星高照、財運亨通。

 

 

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。