紫微斗數婚姻運大辭典
 
書 號:
B211
 
編著 :
文四郎
 
出版日期:
1993年6月初版3刷
 
I S B N:
957-552-343-1
 
規 格:
菊16開本 516頁
 
定 價:
220 元
       
  【關於本書】
   
 

婚姻是人生大事,但近年來離婚率的日益升高顯示出因婚姻失敗而苦惱的人越來越多,離婚不僅對自己造成困擾,同時也對周遭人們造成莫大的負面影響,但是結婚、離婚為何依然交替頻仍呢?在決定結婚之前,難道一無線索可供判斷嗎?

作者為了讓正在面臨或即將面臨這類問題的人,能夠預先測知自己的婚姻運,進而逢凶趨吉,乃特地以紫微斗數的觀點,討論有關婚姻的問題。「紫微斗數」由於對婚姻和緣分有不可思議的準確率,而備受世人的推崇。本書編撰的目的,即是針對目前猶徘徊於戀愛及結婚十字路口,以及過去深受乖舛命運捉弄的男女,以關懷立場給予明快的釋疑,裨使他們得以開拓幸福人生。

過去紫微斗數最困擾人的當推需根據出生年月日時排出命盤。而排命盤不僅手續繁瑣,更需要豐富經驗。有鑑於此,作者乃將二十萬個以上的命盤加以分析歸納,變成一四四個基本類型,並一舉解決了複雜且費時的排命盤手續,和光看命盤亦難以立即獲得解答等各式各樣的問題。讀者只要依據個人的出生年、月、日、時之資料,便可查得該人的個性分析及婚姻運解說,對於適婚期的青年男女是一本足供參考的寶典。

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
(02)25533122~24 傳真專線:(02)2553-1299; 2553-1282
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。