姓名守護佛與命運
 
書 號:
B302
 
編著 :
鍾靈馨光
 
出版日期:
2011年5月初版6刷
 
I S B N:
957-552-248-6
 
規 格:
菊16開本 約232頁
 
定 價:
180元
       
  【關於本書】
   
 

天有乾道(天道),地有坤道(地道),人亦有人道。尤其是 — 天道有天的法輪,地道有地的法軌,人道有人倫,方得以千代萬世,生生不息,而人倫之得以綿延千秋,不可忘懷皆是天道天倫之天德及地道之坤德之恩澤,明白天德坤德,即當循聖賢苦心所創設之五大正教之教軌,力求循「人法地、地法天、天法道、道法自然」的寶貴法則,盡己之心與力、智與能,從人道著手行善造德,進修天道以反樸還原。

作者由大因緣幸蒙 佛母觀世音提攜慈導,得以受持佛道顯密法,亦因此因緣而突破隱修慣例,提筆作撰,將護世福民法方面的法訣,分成六部成作:

1. 觀音改運威靈法

2. 姓名•守護佛與命運

3. 命運與財神

4. 地藏護民強運法

5. 諸星斗宿福民大法

6. 大菩薩福民法

凡此六部均是互相有連貫之大用妙奧之處,這是作者為使各階層之世人,及佛門弟子,道門弟子,甚至尚未皈依任何教門的好道者及無宗教觀念的無神論者,皆能從中得取若干範圍的瞭解。特別是對於相信道、釋、儒、回、基督等五大宗教之善男信女人們,皆能有所幫助其信奉的領悟、觀想、修行、治鑄及活用、不至於做個不明其妙的信徒。

姓名具有不可思議的暗示力與誘導力,足以影響與支配一生的命運,所以有凶名之人,不論他的地位、學問、人品及財富如何,仍有自招凶變之潛在靈動力,導致其下意識在不知不覺中,自然而然趨向惡變或劣運,而良名則會招致好運。

因為每個人的先天不同,切不可把古今有成就的人物之名字命為自己的名字,那是不一定有效的。此外,又因凶名會暗中招致凶禍,須換得吉名為成功之基柱靈動,其中如命運壞加上姓名也壞者,凶上加凶,會減弱命中福份,常常逢吉便凶挫失敗,不能如願遂意,若名字好而命運不好者,須在後天尋求補救,仍能化為吉順,當然是命運好加上有好名字,是吉上添吉,一切事皆能順遂成功發達,如意幸福,福壽齊佳,由此可知曉,一定要命得吉利的好名字,獲取後天的輔救與左助,這絕不是神話迷信,吉名招吉運,再加上與自己的守護神合一,必能獲得長壽、榮達與富貴、美滿、成功、幸福。

而人自從有生命起,就開始有保護生命的神靈隨之。例如:鼠年出生者之先天守護佛是千手千眼大悲心廣大靈感觀世音菩薩,牛年出生與虎年出生者之先天守護佛是虛空菩薩摩訶薩,兔年出生者之先天守護佛是文殊菩薩摩訶薩,龍年及蛇年出生者之先天守護佛是普賢菩薩摩訶薩...................。而在這個世間,有的人由於受到守護佛的威靈保佑,不論從事何種行業,都能一帆風順,發達豐盛,生活美滿幸福健康;也有人一直沒有獲得守護佛的庇佑,以致諸事不順,百業難有成就,要不是多災多難,就是病魔纏困,要不然就是家庭不幸福,子女問題多多,種種厄殃,苦不堪言。有的人雖然飽學多才,卻一直未能出人頭地,弄得一副懷才不遇的苦困,殊不知這些隨著自己出生以來所依附的守護佛,均密切的關係著自己命運的逆、弱、平或強,是不可輕視與忽略的一件大事,尤其是那些平日比別人加倍努力,卻仍無法達到目的的人,更要好好的看看自己的名字是否有不吉利的靈動、暗示力,再加上依守護佛密法修持,則必能在好名字的音、數及合適的好意思的靈導力及守護佛的眷顧靈佑下,很快的改變命運,順通昌榮成功幸福。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。