仙佛濟眾如意百法
 
書 號:
B308
 
編著 :
鍾靈馨光
 
出版日期:
2006年5月初版5刷
 
I S B N:
957-552-257-5
 
規 格:
菊16開本 約315頁
 
定 價:
180元
       
  【關於本書】
   
 

本書是作者有幸得異人密授之大法,亦是千古不傳之珍,諸位只要看看目錄,就能領略此書內容之不凡,是多麼的豐富,對於社會百姓、個人、家庭、工廠、公司、男女眾、及在家、出家之仙道、佛道修行者寶法,都能大大加福祿壽喜及增慧之秘密法門,非常寶貴又很難得。尤其是其中有很完美的大威靈財神法,都是作者為報答本尊佛母,十方仙佛、諸大金剛、護法聖眾之加被、護持與提攜的宏恩隆德、特別所作的大舉獻、以普益十方善信,凡有緣得到本書者,不論男、女、在家、出家、老少、均是已有福運,從此即將開運、獲吉祥之人。

諸位閱過本書內容者、必會珍如至寶,愛不釋手,若能將作者所撰作八本專輯,八本為一整套,同置家中佛堂供奉者,即能獲十方佛、仙、菩薩、金剛,諸天善神、諸大財王財神及天龍八部等的大放佛光、金光、加倍護佑,千真萬確。

若讀者能自己、或兒孫、或夫妻,修持這套中之法者,必能速得罪滅、福生、閣家吉祥,事業成功,發達隆盛,存亡皆受福益無量,至珍至寶,願天下十方善信,人手一冊,與作者同享佛先聖神之宏恩法益,是所丹衷赤誠。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。