培養驚人的說服力
 
書 號:
C305
 
著 者:
阪本亮一
 
譯 者:
宏儒
 
出版日期:
2000年1月初版
 
I S B N:
957-552-591-4
 
規 格:
菊16開本 約231頁
   
定 價:
180 元
  【關於本書】
   
 

雖然說:有德者必有言,有言者未必有德,但人既生為社會性動物,「說服力」自然成為存在的必須要件,具備此能力,往往能獲得周遭的協助,邁向成功之路!

有人以「我口才不好」為藉口,埋葬自己的說服力,其實優秀的說服力,不是只有「口」的部分而已,而是總合人格在內的綜合力量。並且必須具備 — A:實行力、 B:專業知識、 C:獨創力,可說是一門實踐科學。

作者在書中根據「心、技、體」,啟發人人皆有的說服力,並且兼具理論與實務,只要讀者按此方法步驟多加實習,您會發現——您也擁有驚人的說服力!

   
  【作者介紹】
   
 

生於大阪市,畢業於近畿大學理工學系。曾任地方公務員、獨立創業.......擔任總經理,於一九七一年底,進入明治人壽保險公司,之後連續獲得績優表彰獎,目前仍是站在第一線的推銷員。同時也是日本企業經營顧問,主持「利腦深耕研究所」。演講、指導活動的主題為「營業員教育」,同時依據利腦深耕,才能開發理論,在數家中堅企業推行「幹部、經營者的意識改革」。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。