24小時健康檢查
 
書 號:
I206
 
著 者:
伊藤健次郎
 
譯 者:
沈永嘉
 
出版日期:
1998年8月初版
 
I S B N:
957-552-538-8
 
規 格:
菊16開本 約440頁
 
定 價:
250 元
       
  【關於本書】
   
 

一般人聽到健康檢查,總是會立刻聯想到醫院裡繁複的全套健檢,認為那是既花錢又浪費時間的事,因此總是等到病痛症狀出現時才會看醫生,但這時往往已延誤了就醫時間;又或者有些人雖不排斥健康檢查,但卻因為健檢的時間間隔太長,而造成延誤病情的遺憾。

本書是由日本東京醫大教授伊藤健次郎所著,他提倡健康檢查要從平常做起,一天24小時,時時刻刻,都必須注意自己的身體變化,任何微小症狀都不可放過。他並於書中列舉兩百餘項實例,希望能提供讀者最精密的自我檢查資訊,掌握自己健康動向。健康不必花大錢,也不麻煩,本書隨時隨地都是您最佳的健康顧問。

   
  【作者介紹】
   
 

一九二六年出生於長野縣飯田市,一九五一年畢業於東京醫科大學後,歷任該校醫院聯合健診部部長等職。同時也曾擔任過該校的副教授及教授。九一年時即任東京醫科大學名譽教授。

二十餘年來一直致力於「成人病的早期發現及預防」之研究,成果豐碩。現在仍不間斷地在執筆、演講,並經常出現在電視、廣播中。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。