射箭教室
 
書 號:
KK121
 
原 著:
入江隆
 
出版日期:
1995年8月初版2刷
 
I S B N:
957-617-122-9
 
規 格:
菊16開本 約176頁
 
定 價:
180 元
       
  【關於本書】
   
 

凡是運動都必須親自去做,才能體會出運動的真正樂趣。我們相信,您現在想看這本書,就是因為您對射箭發生了興趣。

將自己所喜愛的運動技巧,一一加以融會貫通,是一件很愉快的事。不過,運動技巧並非一朝一夕就能習得,必須按部就班、依照進度有恆的勤加練習,才能獲致預期的效果,同時也是唯一的途徑。

本書將重點放在練習這方面,盡量列入技巧練習的各種姿勢,由淺入深的引導同好逐漸進入射箭運動的堂奧。因此,只要依照本書的課程循序練習,必可學會正確的射箭術,同時也可藉此鍛鍊強健的體魄。

此外,也可視各人的喜愛,將課程重新組合,以配合個人的學習能力和興趣,隨心所欲的來探索這項新鮮的運動。

最後,我們還要強調,根據這本書勤加練習,能使您實現三個夢寐以求的理想:

1. 本來對射箭一竅不通,可是,在按部就班、循序勤加練習後,參加射箭比賽時,竟一箭中靶!

2. 已經在學習射箭比賽的人,將神速進步,箭箭中的。

3. 不僅能夠熟諳射箭術,更能進一步了解有關射箭術的最新理論;此外,除了透過書本或圖片來認識射箭術,更能成為一流的射箭好手,活躍在體壇上!

   
  【作者簡介】
   
 

全日本學生射箭連盟原始創立委員長

同時加入日本射箭研究所,為該所會員

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
(02)25533122~24 傳真專線:(02)2553-1299; 2553-1282
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。