按摩腳底可以治病
 
書 號:
LL508
 
原 著:
直江敏男
 
出版日期:
1999年10月初版
 
I S B N:
957-617-366-3
 
規 格:
菊16開本 約168頁
 
定 價:
180 元
     
       
  【關於本書】
   
 

從我在札幌開設由腳底治病的治療院以來,已經過九年。總計有一萬六千名以上的患者前來就診,他們多半已完全痊癒或症狀減輕。

來此的患者各有不同症狀,有人自律神經失調,有人內分泌障礙,有人腰痛等等,他們多數是經由現代醫學治療失效的人。

或許他們都是抱著最後一線希望前來吧!每每見到咬緊牙關忍痛來求診的患者,我都不禁湧起無論如何非治好他們不可的鬥志。

而每次見到他們恢復健康後的模樣,我也實實在在地驗證了這種治療的顯效。透過這療法而無效驗的,無一例發生(中途放棄治療者除外)。

腳底健康已蔚為潮流,此處我謹按本身體驗和患者的治療實例,闡釋我的理論與方法。

就我所保留的病歷表來看,病例不勝枚舉。本書將針對其中為數特多的腰痛、自律神經失調症、糖尿病等格外著墨,以供為這類疾病而苦惱的人參考。

   
  【作者簡介】
   
 

一九四一年生於北海小樽市。東洋大學經濟學部畢業後,服務家業的藥局,繼之,任醫療器材公司的重要幹員。

在職中,於一九八七年目睹被醫師宣告無藥可救的末期癌症患者,卻靠著「中國足心道」奇蹟似地恢復健康的情形,深感觸動,遂發願學習它。

此後五年間,他在台灣的「國際若石健康研究會」等地修習「中國足心道」。

一九九一年於札幌市開設日本第一家中國足心道治療中心。由於口碑甚好,經常預約爆滿,盛況不墜。診所治患者達一萬六千人次一般都獲得良好效果

同時他還憑經驗與技術設立中國足心道療術學院,已培育近百名療術師活躍於社會。

現任中國足心道療學院院長,中國足心道療術師協會會長。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
(02)25533122~24 傳真專線:(02)2553-1299; 2553-1282
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。