多元價值經營的時代
 
書 號:
W201
 
著 者:
福原義春
 
譯 者:
沈永嘉
 
出版日期:
1997年4月初版
 
I S B N:
957-99243-3-3
 
規 格:
菊16開本 約254頁
   
定 價:
250 元
       
  【關於本書】
   
 

二十一世紀將跨越著怎樣的時代?企業的經營模式又為何?

本書由日本頂尖企業經營者 — 資生堂董事長福原義春先生,娓娓道述現今企業所面臨的種種問題、文化存在價值的重要性,以歷經百年資生堂企業歷史為背景,訴說時代的變遷與需求的轉變,如何成功地進行經營改革,進而實行「衛星企業群構想」的總方針。

時代正在改變企業,今後企業必須與社會的各種價值觀共生,以邁向多元價值經營的時代!

   
  【作者介紹】
   
 

一九三一年生於東京,為資生堂創辦人福原有信之孫。一九五三年畢業於慶應義塾大學經濟學院,同時進入資生堂服務。

其間除了推行廣大歐美市場的戰略,設立資生堂法國、資生堂德國等整備銷售網,並受領多次廣告宣傳獎,此外也傾力於海外的文化交流。在擔任社長後,更推行經營改革,公司內意識改革等「新資生堂計畫」。

為人溫和又誠實,具有先進性、合理性判斷力的經營者;另一方面,有愛好蘭花的情趣,對繪畫、攝影、時裝的造詣很深。此外,與文化界人士,有關行銷的學者有識之士有深交,在歐美也有很多知心朋友,對資生堂創業地「銀座」難以忘懷,擔任銀座街道連和會會長,傾力振興銀座。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。