路是被開拓的 — 在野村集團的三十五年
 
書 號:
W205
 
著 者:
後藤光男
 
譯 者:
陳蒼杰
 
出版日期:
1998年6月初版
 
I S B N:
957-99243-7-6
 
規 格:
菊16開本 約296頁
   
定 價:
250 元
       
  【關於本書】
   
 

成功並非偶然!作者後藤光男自大學畢業後,即投身野村證券公司,三十五年來,積極奮發,從默默無聞的營業員,至榮任野村企業的資訊社長,其中艱辛的「拓路」歷程,是每個創業人士的最佳典範。

本書是作者站在營業的第一線,真實描述證券市場的推移及應變之道,其中的商業技巧及經營理念,更是商業界難得經驗。「欲知山上路,須問過來人」,盼藉由“在野村集團的三十五年”的經驗分享,陪伴您開拓企業更長遠的經營之路!

   
  【作者介紹】
   
 

一九三五年出生於東京。一九五三年畢業於東京都立南多摩高等學校。一九五八年畢業於橫濱市立大學商學院之後,於同年進入野村證券公司,初任於名古屋前分公司後,歷任大阪分公司營業部、新宿分公司、原町分公司經理、總公司營業企畫部經理。其後,擔任日本合同金融公司專務董事,現任野村企業資訊社長。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。