大法書籍

作為學員,腦子裝進去的都是大法,那麼此人一定是真正的修煉者。所以在學法的問題上要有一個清醒的認識,多看書、多讀書,是真正提高的關鍵。再說清楚點,只要看大法你就在變,只要看大法你就在提高,大法的無邊內涵加上輔助手段煉功,就會使你們圓滿。集體讀與個人看都一樣。--法輪佛法(精進要旨)

直接閱讀法輪大法的書籍,是了解法輪大法最快的一種方式。法輪大法的一切法理盡在書中。 到目前為止,法輪大法書籍已有四十五本(正體隸書版),包括:

以上每本書都是李洪志先生的原著。其中《轉法輪》是最重要的一本書,它同時也是1996年中國大陸的暢銷書之一,自1995年出版以來,《轉法輪》已被翻譯成三十多種語言,還有許多語言的版本正在翻譯中。初學法輪大法的人一定要先看《轉法輪》,其他書籍都是《轉法輪》的輔助參考。

《法輪佛法大圓滿法》裡有法輪大法五套功法的介紹,包含功理及煉功動作圖解。《法輪佛法(精進要旨)》為師父開始傳功後,陸續發表的短文。《洪吟》是師父的詩作。而其他書籍則是師父在世界各地法會上的講法及答疑整理。

影音製品

   
(未出版)
(未出版)
(未出版)
(未出版)

回法輪大法好

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 8:50
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。