紫微斗數掌握命運
 
書 號:
B150
 
編著 :
談天機
 
出版日期:
2011年6月初版8刷
 
I S B N:
978-957-552-495-1
 
規 格:
菊16開本 約718頁
 
定 價:
480元
       
  【關於本書】
   
 

命與運是牢不可分的,但可彼此相互改善。先天的宿命雖不可違,後天的身命卻可由自己所掌控,隨運勢而改。紫微斗數是一種星相學,中國古代觀星知命的歷史典故,可分別用物理科學和易經哲學去解析,並可藉紫微斗數命理予以具體化。紫微斗數也是一種累積中國五千年人性與命運探討的高等統計學,中國悠久的歷史,廣大的人口,獨特的人文思想,將複雜的眾多人生,歸納成具有脈絡可循的命理哲學。隨著中國五術中,佛理、禪學、太極拳、氣功、中醫、針灸等漸為歐美先進國家及國內知識分子所認同,紫微斗數與八字命理、陽宅風水等命相學,也逐漸蔚為風氣,為人們所接受。如何讓更多的傑出知識份子,不再以門外漢去片面而武斷的將命相學視為迷信,並進一步去鑽研它,待真正進入其堂奧之後,才會感嘆先人創造紫微斗數命理的智慧與玄妙,從而使更多的人得以洞悉人生,因應命運的變局,確實掌握住未來,是本書編著的最主要目的。

本書特色:

(1)深入淺出的將紫微斗數玄妙命理具體闡述出來,可做為初學者入門或命理專業人士參考之最佳書籍。

(2)徹底而詳盡的分析紫微斗數命盤各宮及諸星曜特性,讓命理人性化,使讀者快快樂樂的學好斗數命理,以作為自己的人生指南,並得以指點他人迷津,服務人群。

(3)用實例解析命運,並透過身宮、大小限、流年的解說,配合星曜特性,教你(妳)如何去改命。

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。