紫微斗數掌握財運
 
書 號:
B166
 
編著 :
談天機
 
出版日期:
2004年5月初版四刷
 
I S B N:
957-552-718-6
 
規 格:
菊16開本 約316頁
 
定 價:
280 元
       
  【關於本書】
   
 

人自一出生,其生命就融入宇宙天地之中。紫微斗數命盤是宇宙天地的縮影,是以易經哲學為理論基礎,以科學的邏輯統計為驗證,它合乎「天人合一」的至理,是前人智慧和經驗的結晶,可以作為人一生的準則。我們可以藉由它,減少摸索的過程,使其成為規劃與突破人生的導引,以達到人生最高的成就。

發財!是每一個人夢寐以求所汲汲營營追求的目標,於是買彩券、炒作股票,幾乎成為全民運動。其實一個人能否發財,不能只期待著一夕之間發橫財,因為那需要有絕佳的偏財運及各種天時、地利的配合,往往是可遇不可求的。透過紫微斗數命盤去洞悉自己的人生,以各宮星曜具體而微妙的解析命運的千變萬化,適時的順應天命,因應人生運勢的轉折變化,掌握機會順勢而為或韜光養晦以補運,自然就能趨吉避凶,人定勝天而掌握財運。尤其是身宮與財帛同宮的人,更要特別留意財帛宮及其三方四正宮位諸星曜所顯現的特性,使命運朝往好的方向轉變,將消極的宿命觀改變為積極的人生觀。但平時心存仁厚,行善積德,不僅可現世報應在自己本身,更可遺蔭福分給後代子孫。因為人生在世,生不帶來,死不帶去,而唯一能帶走的是自己一生的功德與善惡。

 

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。