風水宅吉便
 
書 號:
N601
 
編著 :
翔丰
 
出版日期:
2006年10月初版
 
I S B N:
957-552-784-4
 
規 格:
208 x 198mm 336頁
 
定 價:
350元
       
  【關於本書】
 

為居家營造出好格局、好磁場、好運勢、好人緣、好氣色、好氣氛,
最重要的是,也能讓您規畫出「好財運」。

五術玄學強調「山、醫、命、相」,這一切都和日常生活息息相關。天地有靈氣、山水有磁場、萬物有靈性,其靈氣會影響氣候與溫差,磁場會影響平衡與催發。要如何掌握及悉知天地、山水、萬物的互動法則,除了以科學方法去預測及推算外,還需搭配玄學之精神傳承來凝聚與探知,並進而去推演並一一驗證。

人的「精、氣、神」會因外在環境及內在感應而有改變,作者彙整歸納歷年來學習心得,網羅「占卜、八字、紫微斗數、姓名學、風水學、奇門遁甲」的靈活應用,結合「西藏天珠、五行水晶、轉運七星陣、五行聚寶盆」的感應催發與佈局轉運。經過無數次的驗證印證之後,用天然科學的方法,幫助大家走入健康、平安、招財納幅的居家好生活。將此風水真訣應用,推廣給天下有緣以及有福報的人,藉由此書分享出來的經驗傳承與科學化解方法,讓現代人轉化負能量磁場,帶來平安、法喜、幸福的好人生。

   
  【作 者】
   
 

祖籍廣東揭陽縣人。研習「佛法」多年,歷經「密宗、道教」精神傳承洗禮後,承襲師尊佛道雙修精神佈施濟世,協助有緣朋友改善風水之影響,化解因果與業障的跟隨,讓日常生活中充滿著平常心與喜悅、滿願的自在,成就佈施心的實踐。擅長陽宅居家堪輿、前世今生導引、五行開運佈局、天珠水晶祈福、七星陣聚寶盆、養生禪坐指導。

目前著作有「風水宅吉便」、「天珠開運通」、「水晶開運石」、「自在般若禪」等書。

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
(02)25533122~24 傳真專線:(02)2553-1299; 2553-1282
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。