水晶開運石
 
書 號:
N603
 
編著 :
翔丰
 
出版日期:

2007年4月初版

 
I S B N:
978-957-552-875-1
 
規 格:
208 x 198mm 240頁
 
定 價:
350元
       
  【關於本書】
 

遠自磐谷開天闢地以來,存在天地間的氣場與能量,一直以樸實又自然的方式,蘊藏於大地萬物之中,千年萬年不變地以「五行」模式運轉著,並轉化成「木、火、土、金、水」的相生相剋循環。

書中與各位讀者分享的都是流傳已久的自然法則傳承,透過水晶礦石的認識,接觸天地間的氣場感應,藉由瞭解、感應、運用等步驟,訓練自身的七輪氣脈,讓我們可以與天地間的能量氣場互通感應,以快速達到聚能量、聚氣場的妙用。

此書蒐錄數百種常見或鮮有的水晶奇珍異石,是作者融入十幾年來學習水晶、礦石、氣場之應用精華與歸納整理,用最白話的解說並輔以圖文並茂呈現將五行運轉及人體七輪脈感應融入日常生活之中。讀者從書中就能自行挑選找到合適合宜的「水晶礦石」來當成專屬的「開運石」,一起揭開水晶神秘的感應力量,活絡個人的氣場催發,強化居家公司的運勢發達。

   
  【作 者】
   
 

祖籍廣東揭陽縣人。研習「佛法」多年,歷經「密宗、道教」精神傳承洗禮後,承襲師尊佛道雙修精神佈施濟世,協助有緣朋友改善風水之影響,化解因果與業障的跟隨,讓日常生活中充滿著平常心與喜悅、滿願的自在,成就佈施心的實踐。擅長陽宅居家堪輿、前世今生導引、五行開運佈局、天珠水晶祈福、七星陣聚寶盆、養生禪坐指導。

目前著作有「風水宅吉便」、「天珠開運通」、「水晶開運石」、「自在般若禪」等書。

 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
(02)25533122~24 傳真專線:(02)2553-1299; 2553-1282
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。