正見-輪迴紀實
 
書 號:
O102
 
編 著:
正見編輯小組
 
出版日期:
2011年2月第2次印刷
 
I S B N:
978-957-552-781-5
 
規 格:
菊16開本 288頁
 
定 價:
200 元
       
  【編者的話】
   
 

輪迴轉世,一個古老、神秘而又現實的生命現象,關係到每一個人的命運和人生旅途中的大小轉折點,牽涉到每一個生命的起源和歸宿這樣深不可測的話題。在世界各地,都可能找到輪迴轉世的例子。

本系列收集的輪迴故事中,有多生多世連續的回憶,也有某生某世輪迴的片斷。其中多數來自當今修煉人自己對宿命的直接觀察,因而比起那些歷史上的或者其他人間接陳述的輪迴故事來,就特別可讀和發人深省。相信讀者通過閱讀這些故事,能夠加深對人生中各種現象的理解,洞徹人生真諦,走好自己人生之旅。

書中收集的西方輪迴研究的介紹、書評和漫筆,則為關心此一生命現象的讀者提供了當今科學界對這一生命現象的研究最新進展,也為擴大讀者在這方面的視野打開了更多的門窗。

包括我們自己在內的每一個生命,都在生生世世的輪迴中扮演了許多不同外貌、不同姓名的人物,他們以接力賽的形式,始終朝著自己預定的生命目標前進。僅此一端,就足以引起我們閱讀、了解輪迴轉世現象的強烈興趣。

正見編輯 謹識
於丙戌夏至

  【正見系列叢書簡介】
   
 

「正見」系列叢書是以「正見網」發表的文章為基礎,由正見編輯組根據題材整理、編輯並補充相關資料完成。

「正見網」創建於2000年12月,文章的作者均是法輪大法修煉者。這些修煉者遍布全球近八十個國家和地區,來自各行各業,既有各個領域的專家學者、專業人士,也有學生、工人和農民。他們在忙碌的工作、學習和勞動之餘,修煉法輪大法,在親身實踐「真、善、忍」宇宙真理的過程中,身心受益、開智開慧,對人體、生命、宇宙有了全新的認識。他們因修煉而昇華的新思想、新思維,以各種文字和藝術的形式發表在「正見網」上,期與法輪大法修煉者及有志於探索宇宙、生命和人體之謎的朋友們交流。「正見網」正構築了宏揚中華傳統文化與開啟人類正見的橋樑。

「正見」系列叢書內容涵蓋生命、修煉、文化、歷史、科學、社會、家庭、教育、中醫以及環境等領域。這套題材廣泛的叢書揭示了生命為何而來,為何而去的奧秘;展演了宇宙中天體的巨變;揭開了史前不為人知的文明;闡釋了關於今天的古老預言;在娓娓道來中拂去人們對中醫的神秘感和誤解;在生動的故事中再現古代神仙們修煉成鮮的真跡;與您泛舟史海,指點神州上下五千年;和您吟誦詩歌、欣賞古國數千年?耳清新的詠唱;展現藝術的真性和精髓;瞻望科學與文明的未來;告訴您當今頻繁的天災人禍的緣由。當然,還有大法修煉者神奇的經歷、超常的體驗...

願「正見」系列叢書,為您開拓視野,為您的人生帶來啟迪。

   
  【相關書籍】
 

醫山夜話】【正見 輪迴紀實】【正見 輪迴研究】【正見 神仙故事上】【正見 神仙故事下

  正見 中醫漫談】【正見 醫山夜話】【正見 天災的譴告【正見 弟子規】【正見 千字文】
  正見 千家詩()】【正見 千家詩()】【天音歌曲集(二)正見三字經】【師恩頌
 
 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。