正見詩歌集(一) 師恩頌
 
書 號:
o117
 
編 者:
正見編輯組
 
出版日期:

2011年7月初版2刷

 
I S B N:
978-957-552-971-0
 
規 格:
25開15cm*21cm 約224頁
 
定 價:
220元
       
  【關於本書】
   
 

上天慷慨大方地在歷史的長河中撒下無數明亮的星辰,使他們在激流和泥沙的沖擊、磨礪中,化作人間的偉人和英雄。但屈尊降入歷史長河中成為人間聖者的,那真是寥若晨星。因為每一個聖者的出現,必然要改變人類的歷史進程。換言之,他們的出現,都有特殊的原因、特殊的目的,也都有特殊的安排。

在本次人類文明中,釋迦牟尼、老子和耶穌,曾經點燃人類的智慧之燈,為人類脫離人間的諸般煩惱、回歸本源、抵達彼岸指出了方向。然而隨著人類對表面物質世界的執著與對物質生活的追求,這些智慧之燈正在塵囂中隱去。

綜觀當今世界上最有影響力的人物的特徵,有識之士斷定,這位聖者正是當今享譽全球的法輪大法創始人——李洪志先生。一九九二年的五月十三日,他開始將宇宙大法——法輪大法——在人間傳播。自此,法輪大法廣受歡迎,在短短七年中就有上億人修煉。修煉者按照「真、善、忍」修心向善,道德迅速獲得回升。多少病入膏肓者得以獲得新生,多少破碎的家庭得以重獲溫馨,多少迷失的青少年得以重歸正道,多少上下求索者得以踏上返本歸真之路……。如今法輪大法超越語言、年齡、種族、信仰、國界,已經洪傳到全世界一百多個國家和地區,人們無不慶幸在這末劫末世登上了駛向回歸天國的法船。

在古代,詩歌是用來歌頌神聖的。隨著人類對神的逐漸疏遠、對神的背棄,詩歌才沾染俗塵、淪為世用。今天在法輪大法修煉中體悟到生命之珍貴的大法徒,用他們的詩歌來抒發對李洪志師尊的無窮無盡的感恩,讚美李洪志師尊無量無際的洪大慈悲。

這本詩集收集了從二○○一至二○一○年十年間一百多位法輪大法修煉者的一百七十九篇詩作,其中包括古風、絕句、律詩、詞、曲及現代詩。這些作者只是眾多詩歌作者中的一部份,更只是上億法輪大法修煉者的一個小縮影。他們的詩作無不表達著廣大修煉者對大法師尊感恩的心聲。

   
  【正見系列叢書簡介】
   
 

  「正見」系列叢書是以「正見網」發表的文章為基礎,由正見編輯組根據題材整理、編輯並補充相關資料完成。

 「正見網」創建於二○○○年十二月,文章的作者均是法輪大法修煉者。這些修煉者遍布全球近八十個國家和地區,來自各行各業,既有各個領域的專家學者、專業人士,也有學生、工人和農民。他們在忙碌的工作、學習和勞動之餘,修煉法輪大法,在親身實踐「真、善、忍」宇宙真理的過程中,身心受益、開智開慧,對人體、生命、宇宙有了全新的認識。他們因修煉而昇華的新思想、新思維,以各種文字和藝術的形式發表在「正見網」上,期與法輪大法修煉者及有志於探索宇宙、生命和人體之謎的朋友們交流。

 「正見」系列叢書內容涵蓋生命、修煉、文化、歷史、科學、社會、家庭、教育、中醫以及環境等領域。這套題材廣泛的叢書揭示了生命為何而來,為何而去的奧秘;展演了宇宙中天體的巨變;揭開了史前不為人知的文明;闡釋了關於今天的古老預言;在娓娓道來中拂去人們對中醫的神秘感和誤解;在生動的故事中再現古代修道者修煉成仙的真跡;與您泛舟史海,指點神州上下五千年;和您吟誦詩歌、欣賞古國數千年悅耳清心的詠唱;展現藝術的真性和精髓;瞻望科學與文化的未來;告訴您當今頻繁的天災人禍的緣由。當然,還有大法修煉者神奇的經歷、超常的體驗……

 願「正見」系列叢書,為您開拓視野,為您的人生帶來啟迪。

   
  【相關書籍】
 

醫山夜話】【正見 輪迴紀實】【正見 輪迴研究】【正見 神仙故事上】【正見 神仙故事下

  正見 中醫漫談】【正見 醫山夜話】【正見 天災的譴告【正見 弟子規】【正見 千字文】
  正見 千家詩()】【正見 千家詩()】【天音歌曲集(二)正見三字經】【師恩頌
 
 
益群書店股份有限公司 營業地址:
(10359)台北市重慶北路二段229-9號(台北大橋旁.捷運 大橋頭站)
 
總機電話:
886-2-25533123(代表號) 傳真專線:886-2-25531299
 
郵政劃撥:
0015152-2 電子郵件:yihchyun@ms54.hinet.net
 
營業時間:
AM 9:00 ~ PM 9:00
  ccopyright 尊重智慧財產權 請勿任意轉載內容 違者依法追究
  *定價如有調整,以書籍版權頁上之定價為準。